- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
今1番ハマっている漫画です!
初めて読むジャンルでしたが、絵が綺麗でストーリーもどんどん読みたくなるような、続きが気になる内容です!
3人の男の子、、誰とくっつくのか気になります!!by 匿名希望-
どどどうなる
まず、絵が好きで読み始めました!内容はエロい部分もあるけど面白い!恋愛がわからずもどかしい感じがいいですね〜
おめがば
BLでしか読んだことなかったのですが確かにこういうのもありますよね!絵も綺麗で続きも気になりますが、人を言うこと聞かせられるくらいのフェロモンってもうギアスくらいのやばい能力すぎて……いやいやファンタジーだからと言い聞かせて読んでいます。続きも気になるのでp使います!
絵に惹かれて無料分読み始めました。が、ストーリーはあんまりかなぁ…登場人物に魅力が感じられず。絵は好きなんですけどね。
by Elly37-
まだ1話を読んだだけですがこんなお話は初めて読みました!
トップレビューの方の説明で世界観初めてわかりました笑。
この先も楽しみに読もうと思います!by 匿名希望-
とても大好きです
杉山先生の作品がもともと好きで読み始めました。オレ様な感じがドキドキ胸キュンです、、、!続きがきになる!!
無料分だけ
無料配信分だけ読みました。設定?というか世界観が面白い…!性別の区分から変えてくるか!という感じでした。
んー・・・
主人公は結局Ωの性欲のせいで、信長と行為したいのか、それとも恋愛したいのかよくわかりません。好きになるはずない!って言ってる割には信長の心が欲しいって気持ちに気づいてないだけ?
広告でよく見るので試しに読んでみたら
ハマりました、、、(笑)
ありえないのはわかってるけど
何か気になっちゃうお話です、!!!
主人公が可愛いのと出てくる男の人もかっこいいです!!by Diaz-
ありえない設定だけど、、、
みんなイケメンで目の保養になります。そして信長のドSなキャラがたまりません。そんな信長の甘い顔もたまにチラ見してギャップがいいです。