- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
なかなかのエロさ
絵がすごい綺麗。そしてなかなかのエロさ。けど、ちょっと展開が早い?のか内容がフワッとしてるのか、読んでいて面白いけど物足りなさがあります。
ばいとめーかー
登場人物がみんなキレイで美しい漫画です。ちょうどよくエロいシーンがあって毎話ドキドキさせられます…!
絵が綺麗
読みたくなる漫画はストーリはもちろんですが出てくる登場人物が綺麗でないと読む気がしませんが、この作家さんは絵がとても上手でどんどん引き込まれ続きが気になります!!
オメガだとわかってこの後3人がどうなっていくのかこの先がすごく気になり早く続きが読めるように出して欲しいです。
新階級制度
こんな階級があったら嫌だけど、マンガならではのストーリーで面白いです。描かれているファッションなどは現実ぽく、不思議なバランス!
by せつあんどとみ-
今まで読んだことない
初めておめがばーの作品を読みました。ストーりーもわかりやすくてなにより絵が綺麗でイケメン!エッチなシーンも最高です!続きが読みたいです。
はまります
こういったジャンルの話は初めて読みましたがかなりハマっています!ランキング上位なのも納得です。作画も綺麗だし全員キャラが濃く楽しいです。
最初は、読んだことのないジャンルだったので何話か課金して読んでたのですが、なんというか内容が薄いので途中でやめてしまいました。。
自分にはちょっと合わなかったので購入はしていませんが、パンチのある絵で目が惹かれました。
また機会があれば他の話が読みたいです。by 匿名希望-
キャラだけでなく、ストーリーも複雑で、読んでいて分からなくなる時がある。
電子書籍なので過去の話数を振り返るのが面倒で読むのをやめてしまいます。by 匿名希望-