みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

話は現実離れしたストーリーです。
    ただ、絵がすごく綺麗で、登場人物がみんな美男美女。
    内容は私にはちょっと難しいです。

無料分だけ読みました

面白い設定で、本来の生物の発情期にヒントがあるなと思いましたが、BL作品では珍しくないとのレビューに、知らないことがたくさんあるわ!と思いました。次話が楽しみなので、暇なときに続きを読みたいです。

かっこいい

絵が綺麗で色っぽくてすてきです。
    ちゃんとストーリーもあって、楽しめます。次の更新が待ち遠しいです!

無理!!!!

無料分まで読みました。
    率直に言って、めちゃくちゃ気持ち悪いです。
    絵が綺麗とレビューにあがってますが、個人的には受け付けない絵柄です。顔にやたら丸が描いてあるし、手がデカいし。
    ストーリーも何か意味が分からないし、とにかく気持ち悪かったです。

怖い〜

なんだか新しいストーリー。人が分類されている。αにもΩにもなってみたい気がするけど。。。やっぱりβが安心。笑

αとかβとかよくわかんないけど、好きな作者さんだから読んでいたらおもしろい!
    まだ無料分しか読めてないからか、理解できないとこがあるけど先が気になる笑

人をα、β、Ωというふうにカテゴライズする設定があることを初めて知りました。平凡なβからすると、なんか上から目線な登場人物たちに不快感を覚えることもあるけどストーリーは面白くて、のえるがイケメンたちとどうなるのか気になります。
    まめるっていう呼び方が苦手…

!!!

本屋さんに並んでいて以前から気になっていたので読んでみました。絵が綺麗でなかなかない内容になっていて続きはどうなるんやろうと言う感じですがはまりはしないかなと。

オメガとかバース?とかこういう設定ってよくあるのかな?初めて読んだので少し難しかったです。いったり来たりしながら読みました。
    絵は綺麗だけど見たら発情するとかイマイチ入っていけない感じで、期待を込めてもう少し読んでみようと思います。

かわいい

絵が綺麗でとても可愛いです。オメガ設定は個人的に好きでした。今後どうなっていくのか楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 3,571 - 3,580件目/全10,158件