- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
無料部分だけだとイマイチ今後購入するかどうか決めれない感じでした。
設定?が元々BLのものらしく私はBL分からないのであまりひかれませんでした。by 匿名希望-
とにかく絵が丁寧で綺麗。
話も分かりやすい。
ちょうど良くエロい所もいいと思います(笑)
この先の展開が楽しみby 匿名希望-
変わった設定
無料試し読みではなかなか面白かったし、絵のキレイな感じも良いです。性別以外にこんな特徴あったら、なんだかとても切ないですが。
不器用
本当は好きなに、素直になれない2人がもどかしい。
でも、彼の強引さが良い時もあればえっ!と思う時もある。
時折見せる、優しさが惹かれちゃうのかな?by たまのり1014-
絵もキレイで少しエロ要素もあり、面白いと思いました。ストーリーのテンポもいいのでサクサクと読めます。
絵が綺麗
この作者の話は好きで他の作品も読んでます。でも、今回の話はジャンルがいきなり変わり少し戸惑いましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。
近未来にありそうな要素…
絵が綺麗でαもβでも顔立ちがキレイ。
αとβの違いによるいじめなどの暗い要素が無く、嫌な気持ちにならないので高評価にしました。
ただ、それぞれのキャラの設定があらかじめ定まっていないからなのか、急に掘り下げたり、急に進んだりと話が飛んでしまいがちな印象があるので星1つ減らしました。by 匿名希望-
無料になっていた分だけを読みました。
αやΩってほんとうに存在するのかも!って思っちゃいました笑(^o^)by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイです!それに尽きます。一話目からもってかれたというか、インパクトがすごい。読みたい衝動がとまりません。
レビューを読んで、世の中にαやΩ、、、なるジャンルがあることを知りました。
高校の数学じゃないのね。
色んな要素が目一杯詰め込まれてる作品です。by 匿名希望-