- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
まだ無料分だけしか読んでないので、面白いのか分かりません。設定がちょっと難しいというか、専門用語が多くてついていけません。ようするに、運命の相手を探すってことだよね?
特殊な?
設定のお話のようで、はじめは面食らいました。他の方のレビューで教えていただき、そういうジャンルなのだと理解しました。幾つかは課金して読んでみましたが、残念ながら、あまり好きになれませんでした。
by 豆腐女子-
まだ連載中だけど早く続きが見たいと思わせてくれるようなスリルがある内容✨胸きゅんシーンも多くなるだろうし画がキレイなので見ていてストーリーに入っていきやすい✨
無料分だけ
無料分の一話だけ読みました。
信長⁈織田ですか❓一話読んだだけじゃ全く意味が分からない💧男にも女にも冷たくてひどい男ですよねby 匿名希望-
すきでずーーっと読んでいます
でも、はやく、もっとエッチなシーンがほしいです
なかなかエッチにならないから
最近まんねりby プニュパニュ-
絵は綺麗だけど…今ひとつ続きが読みたいと言うほどの面白みは感じない。
オメガとかは最近よくある設定なの?by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
信長が高飛車で美形、のえるが眼鏡を外すと実はすごく美形、この設定はちょっと下手すぎてあまり好きになれません
第2話のテンポがすごく遅かったので課金してまで読もうとは思いませんby 匿名希望-
絵がとにかく可愛い!杉山美和子さんの漫画他にもよく見ています★
今回も胸キュン➕ニヤニヤしてしまいます★早く続編みたい!by 匿名希望-
広告からまんまと読みたくなってしまい
こちらで読みましたが
まだ最初の方しか読めてませんが
今までにないタイプの
話で中々面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
やばい
にやにやしてまいます。なんかほんとに現実でもこんなんがあったらやばいなあと。早くもっと読み進めたいです。