- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
俺様キャラはどうしても好きになれないけど私は割とおもしろいと思いました!ただオメガバースの設定はやっぱうーんと思ってしまうときが、、
オメガとかなんとかの話は最初設定がよく分からんかった…意識が制御されるのもなんの魔法かと思った……
主人公のことを考えると、いきなり全く違う環境に放り込まれるのが辛い。でも、友達もいい子だし幸せになって欲しい〜by 匿名希望-
のえるがすっごく可愛くてきれいです!毎話更新を楽しみに待っています。おもしろい作品なのでおすすめです!
初めてのジャンル
絵にひかれて読んでみました。
初めて読むジャンルでしたが、なるほどね…と。
もしかしたら自分たちはβで気づいてないだけで、こういう世界があるのかもしれない。そういう気持ちになりました。
ジャンルの好き嫌いはわかれそうです。
無料で読めることのメリットは
私のようにジャンルを知らずに読んだ人で
ハマってしまう人がいる可能性を広げると思います。
書店ではなかなか立ち読みもしにくいですし、きっかけとしては良いと思います。
また、電子版だと家で続きを購入できたり(もちろん試し読みができるのもメリット)手軽なのでいいですね!by sp91438-
不思議な作品
オメガバース作品であることは分かったけど、とりあえずキャラクターが不思議。歴史と関係あるの?
設定としてはオメガバースだけど、Ωがαを産むという作者さんの設定がユニークだと思う。
でも多分最後まで詠むことはない。by 匿名希望-
世界観がいい
1話から飽きない!むしろのめりこんでしまいました!物語の世界観がなんともハマってしまいます!先がとっても気になる!
気になる!
はじめて読むストーリーですが、絵がきれいで好き。フェロモン発動の描写がとても上手で読んでてドキドキしちゃいました。夢のようなイケメンと唯一の番に選ばれた女の子のこの先が楽しみです。
by めちゃコミにゃんこ-
好き!
絵が好きで読み始めて、信長と秀吉がカッコよすぎて毎回毎回キュンキュンしてます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
キャラの大渋滞
なんか少女漫画、少女漫画してるというか、色んな設定が出てきすぎ。キャラクターがごちゃごちゃで、それぞれの個性が見えず、魅力的に思えない。設定もキャラも大渋滞してて読む気になりませんでした。
by はあーちゃん-
きれい
主人公の女の子、すごくきれいで可愛い!好きでもない相手を少しずつ好きになっていくのかなと、これからが楽しみな作品。