- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
Ωαβ話に、
歴史上の人物の名前を当て嵌め、
αの信長、秀吉、幸村はイケメン揃い!
Ωのノエルはβとして自分の発育を抑えながら生活していたが、信長に正体がバレて、αとして学園生活を送ることに。
その中でどんどんΩとして魅力的になっていくノエルもまた可愛くて、素敵です!
日常離れしているストーリーに、漫画の魅力全開で面白い!!by 匿名希望-
可愛いしカッコいい
大人向けな漫画ですが、とにかく絵が綺麗だし男の子も女の子もざ!漫画!という感じで美男美女!
学園ものといのも、イケメンがたくさん言い寄ってくるというのも、永遠の憧れなのでニヤニヤしながらいつも読んでいます。by ひーたんたん6-
なかなかツッコミどころ満載なとこもありますが、絵の可愛さと主人公の特別感が凄くて胸キュンが沢山散りばめられた漫画だと思います。
最後が気になります。早く読みたい。続編が少し邪魔だと感じちゃいますby 匿名希望-
ワクワク
展開が早くて、ドキドキワクワク
いままでの生活から180度かわって、これからのストーリーが、楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレがまたツボる
焦ったいのに、焦ったいからか、どんどん引き込まれて読んでしまいます。
あり得ない美男美女で、突き抜けていて、気持ちいいストーリーです。by 匿名希望-
おもしろい!ストーリーがどうなるのか気になってついつい読んでしまいました。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
おもしろかった
ドキドキするし、続きが気になる!って読みすすめられるお話に久しぶりに出会った気がした。
読み続けたい!、by めこ。-
私にとっては話がマニアックで、共感ができませんでした。
ただ、絵はキレイで、好きです。
好きな人は好きかもですね。by 匿名希望-
絵がきれい
ありえない人間の力だけど
ついつい見入っちゃう。
イケメンだから。全ての登場人物がイケメンだから。笑by 匿名希望-
先が気になるマンガ。
登場人物もさまざまな性格、容姿で、
どの人も応援できる。
オメガと繋がるのはどの人なのか楽しみで仕方がない。by 匿名希望-