- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
特殊な設定
絵がきれいなのと特殊な設定にひかれて読んでしまっています。本能的なものと純粋な恋愛の違いがどう描かれていくのか楽しみです。
なるほど
戦国武将さん達がイケメンになって出てくるんですねぇ〜。
話もちゃんと読んでおかないとこんがらがる事がありますが、無料分だけでとりあえず楽しめましたby 匿名希望-
絵は、普通にキレイな方だと思います。内容は、学園モノで、中高生が好きそうな感じでした。買ってまで読むかは、微妙です。
広告で見掛けて気になったので読んでみました。
ちょっと展開が強引というか、乱暴さは感じますが、ヒロインが綺麗なのでこれからも読もうと思います。by 摩胡-
きっかけは広告でした。絵自体が好きで試し読みして、続きが読みたくなる内容でした。現実には居ないであろう設定だけど、現実味になれる作品でした。主人公が羨ましい。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。(そのための課金です…)
自分の推しキャラが出来ると更に世界観にはまって楽しくなります。
でも読み進めていくと、展開が早いのにもどかしくなったり、段々ぶれてる感じが見えて来はじめました。まだ途中ですが、どうかるの…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きでした。
よくある話かなと期待せず
絵が綺麗だから読み始めました。
今の所読んでいますが
とくに惹きつけられる感じがないので
今後も読み続けたくなるような展開を期待しております。by 匿名希望-
ずるいー
こんなにキレイな絵なのに、こんなにエロくていいのか?!気づくとこんなにどハマりしてしまった。。。ぞ。
by にゃいぷる-
めちゃくちゃ続きが気になります。のえるは信長と結ばれるのかなと思いながらも、そのままじゃ面白くないし、秀吉、幸村もかっこいいので、早く続きが読みたいです。
未知の世界
オメガとかよくわからない世界だったので調べたのですが、元祖オメガとは違うんですね。おかげで入りやすかったです。絵が綺麗なのもポイント高いです。