- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
絵がキレイ
絵がキレイで興味をもちました。
内容は現実にはないことなので、
あまりよく理解はできないのですが、
面白かったです。
最後が予想できる感じですが、
これからどうなっていくのかが、
気になります。by 匿名希望-
難しいけど
難しいけど、なんだかとても気になって読んでしまいました。
こんなに惹かれ合うものなのか?と思いながらも、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になってなんとなく読んでいますが、話に深みがないかな。
主人公をとりあっている、というのばかりで
その繰り返し。by 匿名希望-
ほぼエロ!のえると信長さまが今後どうなっていくのか楽しみです!個人的にはメガネの秀吉くんが好きですが☆
男の子カッコいいです
最初は、あーこうゆう系か…。と思って一話読みきれるかなとか思ったのに、絵はキレイだしストーリー展開も早くてサクサク読めます。とにかく男の子が一般的に見てカッコいいです。
ただ、背景や建物など、無機質な感じで人物のみでストーリーが進んでいる感があるので、今後に期待です。by 匿名希望-
歴史上の事物の名前でてきて、ヱロけどヱロすぎてなく恋愛のお話なってて面白いと面白います
速く続きが読みたいですby そめぃ-
かっこいい
3人のアルファがイケメンだし、オメガアルファ系の話が好きだから配信が待ち遠しい!ついつい見ちゃう感じ
by ゆむちふ-
登場人物、みんなイケメンで、信長、秀吉、幸村など。歴史好きの私にとって、興味津々、ドキドキワクワクで読み進めています。無料分しか読んでいませんが、これから、イケメン達の権力争いなどもあるのかなと楽しみです。
オメガバースすきなんです
いつもはBLで見てたんですが、
ノーマルっていいですね。。
Ωの子達は苦労しかないですが
王様に必要とされるΩちゃんが少し羨ましくなりました😂by 匿名希望-
初めて読む内容でした。
なんとなく惹かれあう…
タイプじゃないのに、会った瞬間好きになってしまうってありますよね…
人間の本能なのかな…
どういう展開になるのか先が楽しみです。by 匿名希望-