- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
よかった
初めて読んで見たんですがとてもよかったです!
ノエルちゃんが可愛いかったです!
信長の強引がたまらなくよかったです☺️by 匿名希望-
続きを楽しみにしながら読んでいます!
作者さんの絵が好きで、他にも読んでいますが、他の作品よりエッチなシーンが多くただエッチなだけじゃなく色気もすごい!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
面白いです(^^)
少し非現実的な話かと思いますが、
そこに面白味を感じて読んでいます。
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
今みでみたことない
ストーリーで設定もおもしろいです。
続きが気になる作品です。
まだ途中までしか読んでませんが
続きどんどん読んでいきたいです。by 匿名希望-
大好き
オメガバースの設定はよくわからないけれど、絵のキレイさとほどよいセクシーさがとても好きで単行本で集めてます。
設定盛り込みすぎ、というレビューもあり、たしかに戦国武将や特別能力、あと、ほかのダーク勢力みたいな人たちもチラホラ出てきてるので、話を広げすぎてつまらなくならないように期待してます。by 匿名希望-
こんな世界あるの!?
こんな世界観があったら面白いと思いました。
なぜそうなったのか、謎な所が解明というか、少しずつ分かっていきながらの恋愛だと期待してます!!by 匿名希望-
面白すぎる!
こんなパターンなかったなぁ。感情が性に負けてないのがいい。運命は?恋は?キャラがはっきりしてて分かりやすい。学生でギリギリなところがすごい。
by みっきーかえる-
おもしろい!
主人公たちの絵が美男美女すぎてすきです!ただの恋愛マンガではなくてストーリーも見ていて飽きません!次々と読みたくなります。
ギャップにきゅん
BL以外のオメガバースはあまりないですが、違和感なく読めます。俺様の信長が、恋に振り回される様がいとおしい。
by くしゃみん-
ちょっと苦手かも…。
無料分を読みました。
皆さんが、評価でステキと書かれている信長の良さに全く共感出来ず、全体的に苦手かも…。
学校内って言う設定がダメなのか、ファンタジーと割り切れず、一般生徒をあまりにもぞんざいに扱う様に嫌悪感を覚えてしまいました。by 匿名希望-