- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
読んでいるとドキドキします!
登場人物が色気があって、読んでいてドキドキしますね。設定は昔流行った、花より男子を連想させるところもあるけど、華やかな学園ものは何度読んでもいいという気もします。
よい
他の方もおっしゃっていたのですが、ΩバースでNLが見られるのは新鮮でとてもよきです、、、!!
フェロモンが発生したときの色気に蕩けてしまいます、、!!by ぬむめぬも-
のえるちゃんが美人!兎に角、絵がキレイ!
たまに不思議な展開だなぁ…と思うこともあるけれど、楽しく時にハラハラしながら読めます。by 匿名希望-
最近、オメガバースってなに?と調べてみて、何作品か読んでみました。
BLの設定かと思ってましたら、Ωの女子が主人公。
ちょっと興味があって読んでみましたが、高校生が、俺の子を孕めとか言ってるのがどうも馴染めませんでした。
αの女子って性別も、あるのかなぁ?
ふと沸いた疑問です。by 匿名希望-
とにかくエロいです。αとΩの特殊能力でエロいシーン多い。主人公とαの男の子との関係がどうなるか楽しみです。
絵が綺麗
絵がとても魅力的です。
設定が特殊な為頭を切り替えて読んでいますがヒロインが誰を選ぶのかはっきりしないので気長に待ちます。by 匿名希望-
途中で飽きた
最初は面白かったケド、だんだん思ってた話と違う感じになってきて、途中で買うのをやめました。ただただエロいだけのような気もしてきます。
杉山先生の作品が好きでまた&フラワーも好きなので読んでいます。この先どうなるんだろう。もっとどんどんストーリーが進んでほしいなと思いながらもつい読んでいます。
オメガバース初めて読みました。
絵がきれいで、読みやすく好きな作品です✫
どんな展開になっても、のえるが幸せになりますように…by 匿名希望-
設定盛りだくさん!雑になりませんように
オメガバースの設定は初めてなので、その世界観はよく分からないのですが、今のところ楽しく読んでいます。
実はすごく可愛くて綺麗なのえるちゃん。友達思いでしっかりしてて。その上Ωとなるともてっぷりが半端じゃないですね。
物語の最初の頃のように、自分の意思をしっかり持ってる子のままでいて欲しいな。
その上で、だれと結ばれるのか。あと一人のαも気になるけど、やっぱり信長がいいなあ。
かっこ良くて色気のある男性の絵柄も素敵です。by 匿名希望-