- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
最初は割とはまって読んでいたのですが、展開にちょっとついていけないというか、気持ちの変化が急過ぎてよくわからなくなってきました。
のえるはとにかくかわいいです!by 匿名希望-
えっち
男の子がえっちな感じで割と強引。色とりどりなタイプが出てくるのは凄い。女の子は脇枠の方が正直魅力的に感じてしまうかな
by 154257-
Ωモチーフ
このΩとαのモチーフの漫画最近多いですが、いちばん初めにこの作品で読んだので、オリジナルかと思ってたのもあり、思い入れがあります。好きすぎる。
そしてみんなイケメン過ぎてヤバイ。by 匿名希望-
とてもドキドキする
最初は言葉がよく分からなかったのですが、読んでいくうちに理解できるようになりました。
昔信長くんみたいな子がタイプだったのですが(今は違いますけど)、たまにこんな風に扱われたいとふたたび思いました。by 匿名希望-
絵がいい
とにかく登場人物が全てイケメン美女で好みです。物語の展開も面白くて、謎の伏線が多いですが先が気になります
Ωバース大好きなので一気読みしました!
設定も凄く良いなぁと思います。
これからのナンバーズとの絡みが楽しみです^ ^by りりん1223-
カッコいい!!
信長が大好きです!
のえると出会って人間らしさを見せちゃうあたりが可愛くてたまりません。
幸村弟たちがまた可愛い♡
抱きしめたくなるます!
ストーリーも今までにない感じで好きです。
お色気たっぷりですが絵がきれいなのでキュンキュンします。
はやく続きがよみたい!by 匿名希望-
ハマった!
オメガバース?なにそれ?BLとか全く興味ないですが、ハマりました…。難しい用語はわからなくても、要は普遍的な愛のお話しです。不思議とエロシーンもいやらしくなく、とにかく続きが気になる!!
by トコッコ-
私は勝手にオメガバースパロのblだと思って読み進めてたらnlだったので衝撃でした。オメガバースはblにしかないものだと思ってたので勉強(?)になりました。
読みました
結局全巻買ってしまったワーワー!!
面白かったし絵が綺麗!内容も面白いし、もっと色々読みたいなと思うほどハマりますby 匿名希望-