- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
主人公が三人の王子様(?)たちみんなに愛されるのは羨ましい!
マンガらしいマンガの物語を楽しみたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで、俺様なキャラクターも好きなので読んでいます。運命の相手を見つけるという設定も良かったです。
オススメに出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良くイラストも綺麗で読んでいてとても面白いです。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ちょっと
主人公が男にだらしなさすぎる気がして、入り込めませんでした…。
オメガだから仕方がないんでしょうか…。by のんちゃん424-
転生ものといい、こういう設定といい・・・
妄想力が高い人に向いている話だと思います。男女以外の人種。現実主義の自分には、ある意味理解不能な感じでした。
by やっさいもっさい-
美しい
登場人物がみんな美しい顔で眩しい!
絵がキレイなので他の作品も読んでみたい♡
これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は面白くて
読み進めていますが、私的にはちょっと読み疲れています。。絶滅危惧種、Ωの主人公ですが、Ωをめぐってαの選ばれたイケメンたちの争奪戦になりそうで、展開的にはこれからが楽しみではありそうですが、ちょっと勿体ぶった話のダラダラさがある感じもあって、切れ味がわるく感じてしまっています。感じ方は個人差があるので私的な感覚です。
個人的には不器用なαの信長くんとひっついてもらいたいけれど。。エッチな描写は最後までいかない感じでまだ焦ったく、そのドキドキ感が好きな方には楽しめる作品かと思います。by 匿名希望-
エロいですね。
ストーリーは若者もの向け。
自分勝手なイケメン王子様が、本物の恋愛に気づき始める系です。
至る所にエッチ〔寸前〕のシーンが盛り込まれてます。そのあたりがドキドキですね。by 匿名希望-
おもしろいです。最初は作者買いとレビューの高さで読み始めましたが一気に引き込まれてしまいました。魅力的なキャラクターばかりで目が離せません。
すごくストーリーが面白かった。名前は、性格を意味してるのかな?絵も綺麗だし、すごく一人一人のキャラが魅力的でした。