- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
レビューが高く、気になって無料分だけと思い読んだらハマった。絵はあまり好みじゃないけどストーリーが面白い。
訳がわからず、高レビューだったので読みました。面白かったです。レビュー読むと、独特な解釈があって、説明してもらえてて良かったです。レビューは裏切らないですね。
信長様とか!戦国時代の武将の名前だったのでどんなかなぁ〜と、思ったけど!
思ってたんと違ってた。
まだまだ美少女だと隠してるオメガちゃん!!
どんな風になるなかなぁ〜!気になりますby 匿名希望-
無料配信分だけですが、レビューが高いだけあってやっぱり期待通りの面白い作品です!絵も綺麗だし、エロさもあってもっと読みたくなる作品です
絵が素敵 美男美少女の恋は綺麗 決まった相手と結ばれる運命 でも美少女は、色んな男性となるべく接触しないようにしないと、危険に 生きていくのには、本当に守ってもらわないと、凄い運命を背負ってます。生きづらいだろうな
杉山先生の作品が好きで読んでみましたが、私的にはうーん…前作品まではピュアな内容が多かったのであまり読み進める気になれないです。Ωとかαとかよく分からないです。
絵が綺麗。この作家さんの描く男の子はとにかく綺麗で大好きです。完全に作家さん買いです(笑)
好き嫌いあるジャンルだとは思いますが、私は違和感なく読めました。続きが気になりすぎです。by 匿名希望-
はじめは無料版で読んでましたが、面白くて購入しました。絵も綺麗ですごく好きです。一気に読めます。おすすめします。
絵は綺麗です。
でも展開や主人公の言動が引っ掛かるというか突っ込んじゃってハマりきれなかったです。
もう少し構成を作り込んで欲しかったなー。by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みしました。
荒唐無稽な内容ながらも、Ωもの色々出ているとそんなこともあるのでは?
と思わせる内容ですねby 匿名希望-