2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
これは面白い
主人公が性格が悪いのは、、、珍しいからおもしろい。顔がカッコいいのは、さすが漫画の世界。現実にはいないよね。
ドキドキ
絵が素敵😍
しかも内容がドキドキしちゃう💓💞
まさしく逆ハーレムって感じ✨
信長がキュンとする所とか可愛いすぎ💓💞by Yachan-
絵がすごくきれいです。けっこうゲスな描写も含みますが、登場人物の美しさでかえってステキに見えちゃいます。続きが気になって待ってますー
絵が綺麗で読みやすい。歴史が好きなので違う感じで、しかもその人たちの威厳もあって面白かった。続きが楽しみ。
by 美沙緒-
早く続きを読みたい。
オメガバースでNLは珍しいんですね。
そんなことも知らない私でもドキドキしながら一気に最新話まで購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる作品見つけたー!
絵もストーリーも私の好みっぽかったから、気になり過ぎて会員登録してしまったー。by 匿名希望-
めちゃくちゃおすすめです!
甘酸っぱい青春感も、オトナなエロさも味わえる作品で、すごく好きです!!!
もう男の子たちがすべて美男子すぎてえぐいです。。。どの男の子も好きです!!!by 匿名希望-
なんかすっごくワクワクする展開で、すぐに読んでしまいます!!
歴史的偉人?発情期?そんなワードが飛び交う面白い漫画です。by 匿名希望-
とても面白いです!
イラストもすごく綺麗で見やすいし、内容もすごく面白くて、次がとても気になる漫画です!!by miisakii-
とりあえず
絵がとても好みです。
見やすいし次が早く読みたいと思わされる作品です。
自分がこの立場だったらこんなにイケメンな人たちに囲まれて生活するなんてほんとうに鼻血でちゃうby 匿名希望-