みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

無料分

無料分あったので読ませてもらいました。絵がキレイでストーリーも気になる。王道の設定ではないけど、気になる作品です。

みたことないストーリーだったので
    おもしろくてはまっています
    続きが気になってるので
    どんどん読んでいこうとおもいます

設定が最初は何それと思ったけど読んでいくと面白いなと。オメガがバレて、こっちは好きだけど向こうからしたらフェロモンのせいってちょっと残酷ですね…

αだとかΩだとか…面白い設定だなーと思いながら読んでいます。まだ無料分の途中だけど、続きが楽しみです。

ほんとに

本当にΩとかいるのかなぁと思ってしまった。
    なんか激しい話だけど、実際いたら大変だろうなぁ。
    内容は無料分読んたら、案外面白くて読み続けてしまった!

誰と結ばれる⁉️

今、48話まで読んでいます。
    Ωののえる、毎日のようにイケメンに狙われて読んでる私もドキドキハラハラです。
    αのナンバーズカッコいいので、誰と結ばれるのか、この先楽しみです。
    可愛い幸村兄弟が笑えて癒されます。

何となく見つけて、無料分だけでも見てみようと、思ったらズルズルと読み始めて止まらないです。
    とにかく、絵がキレイで見ていて飽きない。こんな高校生いないでしょ。と、思いながら読んでます。特権階級的な話はマンガでもよくあると思うが、これは誰と結ばれるのかとか、気になります。

きれい

絵がきれいです。物語のテンポもいい。イケメンが運命の人をさがすはなしです。設定がちょっとおもしろく工夫がありますね。

うん!

レビューが高いので見てみました!
    まだ最初の方だからまだイマイチよく分からないけど面白いのかな?
    回数増すごとに面白くなっていったらいいなぁ。

話が、、

話が現実離れしていて、ぶっ飛んでいて気になるけど、課金してまで読むかなー。絵はきれいだけど。。悩みやす。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全10,161件