- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
少女漫画でなかなか激しい内容の作品です。ジャンルが違うのでは?って思うけどたまにはこんな感じもいいのかもしれない
by おおみよ-
もっとよみたい
まだ途中しか読んでないが、面白い世界観だと思う。この先が気になって仕方ない…しかし、高校生⁈の設定がイマイチ…
絵は綺麗なんだけど、まだイマイチストーリーに面白みを感じられないというか。。。この先の展開は一応気になるのでもう少し読んでみようかな。
絵がとても好きです。ストーリーも良くて、胸きゅんが止まらなくて一気読みしました。こんな世界に生まれたかったです。笑
こんな性別が現実にあったらドキドキする!抑えきれない衝動との戦い、それとは裏腹な恋、続きが楽しみです。
序盤のみ購読しました
設定はオメガバースだけど良い意味でそれが無くても成立する格差恋愛モノ。のえるかわいい、それに純粋に惹かれていく信長かわいい。イケメン美女しかいない優しい世界でとっぷりキュンキュンさせていただきました。
絵が綺麗だったので読み始めました。オメガとアルファベータの仕組みは何となくわかりました。漫画の世界じゃなかったらと思うととても怖いですが、漫画だからかその世界間楽しく見ていきたいと思います。
貴方は誰派?
3人の男の人の誰かは貴方の推しになる事間違いなしの漫画です。
少なくとも私は〇〇の推しです。
まだ全て読んでいませんが、主人公の女の子が誰と……!!が気になる作品です。by 匿名希望-
少女漫画Ωバース
BLの世界でよくあるΩバースです。少女漫画もアリですね。のえるがモテまくってて楽しい!早く信長とくっついちゃえばいいのに。続きが楽しみ。
by 匿名希望子-
ヤバすぎる!!
のえるちゃん可愛すぎるし
信長様カッコよすぎるしツンデレがエグい!!
秀吉様は紳士だし
幸村様は優しくて近い存在…
何でここでとめるの?って感じで…早く続きが見たい!!by 匿名希望-