- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
広告からきました
広告をみてちょっと気になって読み始めたらとまらない!笑
あまりこういうパターンの漫画をみないので新鮮です。by 匿名希望-
絵がキレイ!ヒロインもタイプだし、男の子達がイケメン過ぎる~!
ヒロインが羨ましいです!
ただ、今出ている全話読んでいますが、なかなか更新されなくてもやもや…早く読みたいのに追加がでてこなーい!更新されても少しだけだし…
この漫画をみるためだけに会員解除せずにいるのに、めげそうになります…by 匿名希望-
もー好き
きゅんよね!めちゃくちゃ面白い!ほかにオメガなどの漫画あるけど、この作品が私の中では断トツかな!!それぞれの個性や設定がちゃんとしついて、この子はこーだな?とか、あーなるなー!とか、こっちまで考えて読める!
正直、今まで読んだコミック1番好き(•ө•)♡
絵がキレイでエロも個人的にギリギリで良い。続き気になって課金しすぎるが後悔していないby 匿名希望-
無料
無料分しか読んでないですが今までに無い感じでどうなるのかとても楽しみです。
続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
絵は好きです
絵はきれいで見やすいです。ヒロインも可愛いので、いいですが可愛すぎませんか?って思ってしまいます。今後の展開に期待してますがキャラの名前が古風というかダサくて笑ってしまいました。
未開のジャンルにドキドキ
信長って文字を見て歴史がからむ?と読み始めた歴史好きな私。全く読んだことないジャンルで面白いです。のえるちゃんのホントは美人っていう設定も好き。今後の展開が楽しみ!
by なつこねこ-
絵がキレイだし男の子がカッコよくてキュンキュンします!かなり現実離れしてるけど、なぜかスイスイ読めちゃう。
まだ無料で読めるとこまでしか読めてませんが、続きが気になります。
主人公の友達にすこし頭大丈夫かと思いました、笑by 匿名希望-
異世界な空間のお話は最近とてもおおいですが、この作品はどうかなあ?と、思って読み始めました。イケメンがいっぱいでドキドキします。