- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
ありがちな展開?
ヒロインにかっこいい男の子たちが夢中になってく展開で、ありがちな設定だけど嫌いじゃないかな~と。でも課金してまでは読み進めたいと思えない
一気読み
無料分から入ったけど、続きが気になり一気に読んでしまった。。
面白いし、出てくる人がみんな美しい。ドキドキもあるけど、ヒロインがしっかりしていて良いです!by 匿名希望-
地味に見える主人公は実は絶滅危惧種の超絶美少女!子どもを産むのに長けた特別な性別でイケメンに奪い合われるストーリー。
幻想的
俺様っぽい信長が、実は可愛い。
出てくる男の子がみんな、綺麗です。
少し華奢な感じもしますが、幻想的な世界なのでそこはよしとします。by 匿名希望-
えっちぃ
不思議なストーリーでえっちぃ。が、読んでしまう(笑)つんつんしている主人公たちだが、幸せになるストーリーも読みたいのでこれからも読みます!
めちゃくちゃ面白い。いろんなとこで検索してデモ見てしまうほど面白い。今後レンタルでもしてみようかと思ってる
無料話を読んで、始めは面白そう…と思っていましたが、やはり学園もの。ちょっと私には無理だな~と思い、読むのをやめました。
絵もかわいらしくてお話も面白いです!
あまりないような内容のまんがで楽しく読めました!続きが気になります!by みんちこ-
信長様
信長様 普通にカッコよすぎる。
現実世界にもあんなにかっこいい人はいないかなと思うほどです。笑
続き購入します!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
30話くらいまで読みました。
こういう特殊?な設定は読んだことがなかったけど、どうなるのかが気になります!by choco28-