- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
ストーリー自体は面白そうだけど進行が少し遅くてもう少しさくさく進んで欲しい。でも絵は綺麗で少女漫画チック。
男の子の色気、ダダモレです❤️
男の子、特に信長の色気がすごい❤️
そんな色気に惹かれながらも、簡単にはなびかないノエルの意思の強さはあっぱれ✨
普通のΩ&αのつがいとは違う展開になりそうな予感⁉️期待してます😆by TOM☆TOM-
イケメンたちが主人公に翻弄される様は圧巻。こーゆードキドキするシーンが見たかった!という感じです。ちょっとエロいとこも良い。
毎日無料分を読み終えたところです。
αとかβとか何だろう?と思って読み始めてみたら面白い!
キャラクターも良いですね!
絵が独特で、もうちょいサッパリした画風ならなお良かったですが。by 匿名希望-
設定が他にない感じで面白いかなと思って見てましたが、課金してまではみないかなぁーと。でも絵は綺麗で好きです。
by paneko-
最新話で予想外の展開で次回がとっても楽しみです。
ストーリーもおもしろくてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
イケメンすぎて目の保養!
ドキドキして胸がキュンキュンします!
信長さいこーです。ずーっと読んでいたくなる久々ヒットのマンガです。by べにちょ-
絵がとても綺麗で好きです。
主人公が強引すぎる、○ませることに強欲でちょっと胸糞悪い時もありますが面白い
まめるは誰と恋に落ちるのか、、、??気になってますby 匿名希望-
イケメン揃い
見ればわかるかと思いますが、とにかくイケメンパラダイス!
絶対に推しが見つかります。笑
ちなみに私はのえるちゃん推しです。by ayakk51sty-
絵がイマイチ
かな。なんて思ってゴメンなさい!!読んでみたら超絶どハマり!!出てる分一気に読んでしまった…先が気になるー!!皆カッコイイけど、やっぱ信長推しかな。