2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
無料分だけ読みました。
α、Ωの意味がいまいちわからなく。。。
これから読み進めればわかるのかな?絵は、とてもきれいで男の子もとてもカッコいいです!by 匿名希望-
絵がいい
絵が良くて何故か読みたくなっちゃう。今まであまりないストーリーだから楽しい。男性主人公のクールさが好き。
斬新な話
絵といいストーリーテンポといい面白い作品です!!少しエッチ度が高めなので苦手な人はやめた方がいいかも!?少しオメガ・ベーター・アルファについての説明が難しくてわかりにくかったかな?
おもしろいです!
絵のデザインが好きで読み始めたのですが、内容もとても面白くてハマりました!続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が好みです。特に主人公の女の子が可愛い!落ち着いてる系の主人公が好きなのでこの作品はドンピシャでした。
無料配信分から読み始めましたが、設定、ストーリーがとてもインパクトがあり、おもしろく、いっきに読んでしまいました。続きが気になります。
えろすぎ!!
杉山先生がこんなに面白くてエッチな話書いてると思わなかったのですごく好きです!ハマっちゃいました!!(笑)
広告
何か他のサイトの広告で見て気になり、無料分を読みました。絵が綺麗な事もあり、すんなり入り込めました。新話追加が待ち遠しいです。
by 陽向猫-
ストーリーがおもしろくて好きです。
メンズたちもかっこよくてすごくタイプです。
続きが気になります。by 匿名希望-
新しい世界観
初めは階級を把握できず、わかりにくいと思ったけれど、把握すれば面白くなってきた。これからが楽しみになる一冊でした。