- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
黒髪の男の子が好きなので
だいたい好みの男の子が出てるかで決めてるんですが、まあまあなエロ本でした。読み始めたので読んでる感じですが、少女マンガ系は詳しくないのでわかりませんが、どの層向けなんだろう¨
by 十三不塔-
色々すごい
αとかΩとか、そういうのを知らずに読んだら、まぁすごいこと。色々な世界観があって、それなりに人気もあるんだなぁと驚きました。
オメガ、バースなどなどよく分からない設定ですが、何となく引き込まれていく作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-
発想がすごい
ストーリーの発想がまずすごいと思いましたね。
そして、絵が綺麗だと思います。
主人公がとても綺麗で男性もカッコよくて文句なしです!by 匿名希望-
意外なストーリー
表紙から想像出来ないストーリーで一気に引き込まれて。無料分のみ読みましたがこれからが楽しみです。どのようにストーリーが進むのか読めないところも良いです。
by かっかか-
色んなところで見かけるので無料だし読んでみました。
αやΩなどあまり馴染みもないしよくわからない分野ですが絵柄は綺麗です。
内容は…まだ数話なのでなんとも言えないかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で買ってみました。あまり、Ωとかって言う類の話は興味がなかったんですが、なかなか面白いかなと思います
全話買っちゃいましたー。。けど
私的にはファンタジーあんまり読まないので斬新で面白くてハマっちゃいました。でもきちんとストーリーが成り立っていないところがかなりあるので。。信長のカッコ良さ!の勢いに頼って読み続けられない人はは無料だけでいいと思います。
by あるぱかぱーかー-
表紙の絵が好みではなかったので避けていましたが相変わらず人気なので無料で読み始めましたが、面白い設定で斬新で絵もとても綺麗でした。
by 得意技は課金-
広告で出てきたので気になり読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが今後が気になります。by 匿名希望-