2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白い!
あまり恋愛小説が好きじゃない私でも面白く読めてます!
ちゃんと断ることのできる芯の強い主人公の方が、流されがちの子よりいい!
素敵な作品です!by 匿名希望-
まず設定がおもしろくて引き込まれます。程よくエッチな感じもまた見ていて楽しい作品です。早く続きを読みたいです。
引き込まれる
とても絵がきれいです。
男性、女性のラインがとてもきれいに描かれているなぁ〜と感じました。
内容も人種を3種類に分けているという!
本能の中の本能を表しているように思います!こんな本能感じてみたい!by ころころんころ-
面白い!
設定自体が今まで読んだものと少し違っていて表現が時々過激な感じもありますが、好きなストーリーで一気に読んでしまいました!個人的には信長が色々と成長して、のえるとくっついてほしいなと期待を込めてこれからも楽しみにしてます♡
信長ーーー。
歴史の中でも大好きな人❤️
運命の人見つかるかなぁー?
頑張れーー!!
続きがきになるーーーby 匿名希望-
続きが読みたい
絵が色っぽくてとても好きです。
無料で読めるのが1話のみだったため、まだあまり読み進めることができていませんが、楽しみです。by 匿名希望-
ヤバ
マジでヤバいくらい面白い!
読んだら止まらない!
キャラがどこかの作品にいそうだけど、読んでみて、一緒ドキワクドキを共感でしてほしいな〜by やますけ-
ドSな信長が、のえるひベタ惚れなところが、可愛いくてキュンとします!
これからどうストーリーが進んで行くのかワクワクしますね^_^by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの絵が綺麗で女の子も男の子も美しい!花にけだものも大好きで一気に読んでしまったけど、この作品は、また別物。αやΩって何?って思ったけど、どんどん気になってハマってしまいました。信長とのえるのこれからが楽しみです!
設定がいろいろ盛り込みすぎてる感がありますが、絵も綺麗だし見ごたえは、ありますよっ!
少女漫画というのもありますが、展開がゆっくりです。by み太郎-