2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白い設定!
Ωとかαとか、この作品で初めて知りましたが、すごく引き込まれました!信長くんのファンには失礼かも知れないけど、超俺様の信長君にぜんぜんなびかないのえるちゃんがものすごく好印象(*´-`)さらに好青年の幸村君のアプローチにもなびかないのが見ていて爽快です!次は秀吉くんとの話かな~楽しみにしてます(^^)/
by ぽいんとけーぷ-
初めて購入…
新作に出て人気あるみたいで気になったので購入したら、すぐにハマりました。
この先はどうなるのかも待ち遠しいです!
この内容は現代とは違うけど、恋愛についてはドキドキします!by 匿名希望-
なかなか(笑)
ナンバーズってなんだと思ったけどありですわ-w
信長のあのキャラは嫌いにならないし、幸村のあのキャラは好き-wby 匿名希望-
面白くなってきました
最初は設定を理解するのに精一杯でしたが、いわゆるオメガバースの世界観に慣れたらすごく面白くなってきました。
登場人物がとても魅力的です。
男の子がかっこいいのはもちろん、主人公の女の子もかなりかわいく描かれていて、羨ましくなってしまうような話の展開です。by 匿名希望-
続き
続きが楽しみで仕方ありません(笑)オメガの匂いってどんなんなの(笑)?気になる☆●なんしかのえるいい子だー!のえるになりたい(笑)
Ωバースについては、もともとよく知らなかったのですが、あの綺麗さに惹かれて購入。
綺麗さはもちろん、ストーリーも気に入りました!
いつも、更新されてないか楽しみにしてるのですが、やや更新が遅く感じます。
そちらを解消していただけると幸いです!by 匿名希望-
あり得ない設定…ですが、絵が綺麗!結構エロい感じで、ドキドキします。
主人公ちゃんが素敵です。by 匿名希望-
これからもっと面白くなる?
花にけだものが面白かったので読みました。ちょっと不思議な設定のお話ですが、面白いです。前作みたいに胸きゅんシーンほしいです!
無料分1話のみ読みました。
始めはなんだこりゃ、、、なんて思ったんですが、絵はキレイだし、ちょっと戦国かじりのストーリー。気になります!by 匿名希望-