2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
おもしろいです!
絵は上手だし、あまりないストーリーだからか一気に読んでしまいます!のえるが信長をだんだんと気になってどうなるのか!個人的には早くくっついてほしい!
by もこももレレ-
歴女には是非とも見てほしい。
名前が飛び交うだけで気になるよ。
しかも、とっても絵が綺麗です。
激しいけどそれがまた許せるのは
絵が綺麗だからです。by 114-
絵も綺麗だし、なんせ男性がすっごくかっこいい!どタイプです。
話も、ありえない話すぎて凄く面白いです。by Lunaさん-
もーー!
好きです。
絵も、キャラクターも、その名前も、全てどストライクで好きです!♡
エロい感じも色っぽくていやらしくなくて読みやすいです。
個人的に幸村兄弟が大好きです!by 匿名希望-
杉山先生の作品はキャラクターも可愛いし綺麗でネタも最高です!広告に出てきた時に直ぐに即決で購入しました。買ってよかったです!Ω作品に挑戦なされててもう最高です!
イケメンだらけ!
逆ハーレムもので、出てくる男性がみなイケメンです。
しかもメインの男性は私好みのオレ様です(笑)
とにかく絵がきれい。
ストーリーも先が読めない展開で先が楽しみです。by すいか🍉-
続きが気になる、、、
初めて読む設定のお話でした!きっかけはインスタグラムの広告を何度か見て気になっていました!実際読んでみると、続きが気になりすぎてポイント購入して一気読みしてしまいました。最近はオフィスラブなどの恋愛漫画ばかり読んでいたので、久々に学園物を読んでいいなぁってなりました笑
凄い!
時代に反した内容だが、カースト制度を描いており、かつ上下関係がきっちり描かれている。ストーリーにどんどん引き込まれます。
こういったシリーズは初めて読みました。主人公のαアルファもイケメン揃いで無料から一気に読んでしまった。続きもめちゃくちゃ気になるとこです。
by youknow-
おもしろいです
絵柄もきれいでかなりきわどいシーンもありますが気になりません!
それどころがきれいなので次々読みたくなります。
ストーリーも地味な子が実はすごいという内容なので思わずはまってしまいますby 匿名希望-