2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
オメガやアルファの話は初めてだから初めは戸惑ったけど、絵が綺麗だから読みやすいです。更新が遅いのでなかなか話が進まないけど気長に待ちます。
まだ無料分しか読んでないけど、、
絵が綺麗で好みです!
信長て!番いて!ってツッこみどころありますが、面白そうなのでこれから読み進めてみますby 匿名希望-
無料分の1話を読みました。ちょっと今まで読んだことのないストーリーで興味深いです。レビューもみなさん高評価で、続きが気になりますね!
初めは
よく分からないところから始まって、読んでいくうちにそうゆう事かってなりました。
まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのか気になりますね。謎な部分もたくさんあるので。by もしお-
毎回毎回とてもエロくていいんだけど、現実離れし過ぎてるかな。能力使い過ぎてあんまりよくない。絵はとても綺麗でいい!!
ありえない設定だけど気になる!
現実にはとてもありえない設定だけど、それがまた漫画らしくて面白い!美男美女揃いでどんどん関係が複雑になってて先が気になります。歴史上の人物が名前なのも面白い。
人間にアルファとオメガとベータという性別の他に2種類あって、性的に惹かれ合うという設定が面白いです。絵がかわいくて読みやすいです。
絵がキレイで気になったので読んでみたのですが、すごくドキドキしました!(笑)まだ途中までしか読んでないですがオススメです!!
おもしろいです!
今まで読んだことのないジャンルですが面白くて続きが気になってどんどん読める!
絵も綺麗だし、ホントにおススメ!by 匿名希望-
やばい
美男美女で目の保養になるのはもちろん、主人公たちのやり取りにドキドキしています。
インスタの広告に出てきて読んでみたら既にハマりました。by 匿名希望-