2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
非現実で面白い
面白い設定で、読んでて楽しいです。
こんなイケメン、現実世界にもいたら良いのに...
と思ってしまう。ノエルになりたい。
本当にノエルになりたーーーい!by 匿名希望-
最初は控えめだったのに転校してからのノエルのSっぷりと、俺様な信長が拗ねたらウジウジしてたり甘党で可愛すぎる性格のギャップにキュンキュンします♪
とにかく絵がキレイでイケメンがたくさん出てくるので目の保養です!by 匿名希望-
いい
めっちゃ好き笑。信長様可愛いー。絵も綺麗だし。ストーリーもいい。王道って感じですね。みんな可愛いしかっこいい。
キタコレ!!!
オメガバースって、BLが多いイメージだったけど、全然!!!もうはふはふ…この話がオメガじゃなかったら成立しないので、独特の世界観が魅力的!!!
とってもエッチ!
作者買いでしだが電子連載ということもありとてもエッチな内容ですね!男女でオメガバースは珍しいので新鮮でした。続きが気になって仕方ない!笑
by チャッキー抹茶ラテ-
なんだよく分からない特殊な才能を持つ人達の学園物語!!好きなのに、気になるのに素直に行動に表せない感じもドキドキでたまらない!
絵が可愛いです!まずはそこに惹かれて読みはじめましたが、面白かったです☆
ストーリー自体は登場人物が多いですが、ちゃんとキャラがしっかりしてるので分かりやすいと思いました!by にるな-
杉山さんの
作品全部が好き!男の子はかっこいいしきゅんきゅんします!こんな学校行ってみたかったなーとかこんな学校生活送ってみたかったなーって言うのばっかり!
信長がかっこよすぎてリアルに目の力でやられそう(,,꒪꒫꒪,,)
まめるんも可愛いすぎる!
杉山先生の作品は絵がほんとに好きすぎるby 匿名希望-
絵もストーリーも設定もキャラクターも個人的にすごく好きな作品です。表情や仕草から出るエロさが綺麗です。読み進める度にキャラクターにもいろんな魅力が出てきてみんな好きになってしまいました。