2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
続き
こういうフェロモン系の話は大好きなので、もっと色々出して欲しいです!
好きな作家さん
昔から好きな作家さん!絵もキレイで男性はイケメン。女性は可愛くてしなやか。
はなしの内容も斬新で早く次が読みたくなり、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと刺激が強いのに恋の行方も目が離せず、今後どうなっていくのかワクワクしながらみています!!ストーリーを考えた先生が素晴らしい!
先生の作品は沢山読んできたのですが、一番すきです!お互いのツンデレ具合がたまらない!早くくっついてほしい!
信長くん、めっちゃのえるちゃんに恋してる!!!
信長くんがのえるちゃんのためにデートプラン考えたり、悩んだり、嫉妬したりしてるのみてると可愛くてキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が最高ですね!!!
そしてツッコミもとても面白くて好みです笑続きがめっちゃ気になります!
完結まで楽しみです!by 匿名希望-
現実の設定としてはありえないねーとか思ってしまうけど、ふつうにおもしろいです!絵のタッチもすきです!早く続きが読みたいです!
絵が!
絵がかわいいから読みやすいしきゅんとくる。最初はなにがベータ?と思っていたけど理解できると物語の中に吸い込まれて楽しいですょ!
絵がとにかく綺麗
話の内容はもちろん。登場人物のキャラもしっかりしてて読んでいて楽しいです。それととにかく絵が綺麗です。作者の先生の他の作品も読んでみます!
まずこの作者さんの絵がすき。その上で、オメガバースのこのストーリーが最高。個人的に秀吉いいなって思うけど、主人公かわいいし、どのキャラも魅力的!