2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
S漫画
こういう非日常な設定は楽しい!絶対ありえない美男美女がフェロモンを武器に勝手しまくる漫画です。エロ少しあり。でもありえないからこそ漫画は面白い!舞台が高校というのも。
とてもおもしろいです!
ありえないファンタジーですが、引き込まれる設定で、ドキドキあり、キュンキュンあり、ハラハラありで見逃せません!by 匿名希望-
面白い!
設定が面白いなと思います。これからΩ争奪戦になると思いますが、生物学的な部分に加えて人間らしい心理的な部分を加味して、のえるが誰を選ぶのか…気になります。
絵がキレイなので、信長がゲスい発言をしていてもどこか爽やかなので読みやすいです(笑)by 匿名希望-
綺麗な絵に惹かれてよみはじめましたが面白い!
α性に五感能力を取り入れたのは作者様のオリジナルなのでしょうか?
それもまた話に妖艶さが加わって良かったです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵もすごく綺麗でエロいけど信長が可愛くて好きです。内容が微妙って人もいるけど、あたしは特に気にならないし続きが気になります。はーΩになりたいゎー笑笑
はまります。。
絵とストーリーが好きでいつもみてます。
新作が出れば読むのが我慢できなくて。。
おすすめです!ぜひぜひ。by 匿名希望-
まず絵がとても素敵です!読んでて飽きない展開にこれから主人公が今後どう変わっていくのかとても楽しみです!
思ってた以上に面白くてハマってしまいました。
今まで読んだことのないジャンルだっぢけなのかとにかく面白い。by 匿名希望-
絵が綺麗
程よくエロありのキュンキュンさせてくれるお話です。
とにかく登場するメンズがイケメンすぎてたまらん。表情がたまらん。話の内容は、進みが遅めですが、ノエルを巡ってなんやかんやありそうなので。先が楽しみby 匿名希望-
面白い✨
早く早く早く続きが見たくなる!!
奇想天外なストーリーになんと言っても絵がキレイ!!
キャラクター皆大好き!!by miyayousei-