無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
すらすら読める
こんな物語あったら面白いと思えるような作品。Ωと分かってた時の美しさにびっくり。最後が気になり、つい購入してしまいます。
イケメン三昧
登場する男性キャラが色んなタイプのイケメンで、こーいうタイプもいいなぁ、こっちのキャラもカッコイイなぁと、妄想に浸れます。
すごい世界観
すごい世の中だなぁと。設定に只々ビックリでした。でも後を引きますよね。特別感半端ないストーリー。絵も大好きです。
良き
少女漫画特有のぶっとんだ名前は笑えますが、オメガバース設定の少女漫画は初めてなので新鮮で面白いです。
一点集中型が好きな私にとっては、のえるちゃんにイケメンが群がるのが最高です。by 匿名希望-
よかった
絵がかわいいです。
メガネとったら美人設定だいすきです。それで見初められちゃう展開、王道ですけどすきですね。by 匿名希望-
この設定は割りと好きでよく読むんですが、
なかなかのおすすめです~!
ヒロインちゃんがかわいい…!!by 匿名希望-
まだ
1話しか読んでいませんが、設定がすごい。続きがとても気になります。男の子がみんなかっこいい。今度ゆっくり読んでみよう。
男の子がイケメンで女の子もすごく可愛い。絵がとても好みです。気づいたら読みすすめていました。続きが気になる。
ハマる
何気なく読みましたがハマってしまいました!ナンバーズはみんなそれぞれカッコイイし、主人公も好感が持てます!続きが気になる!
絵がとても綺麗で魅力的!!!!
まだ、読み始めて少しだから内容はあまり分からないけどどんどん呼んでみたいです!by 匿名希望-