2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
可愛い
王子様とお姫様みたいな感じの恋愛でとっても可愛くてキュンキュンします。シンデレラストーリー的な感じで面白いです。
主人公たちの名前が良い
歴女の私は主人公たちの名前でまず購入。絵もドストライクでΩマジで可愛いです。大人漫画特有の一気に最後まで、、、ではないので、じれったい!早く結ばれて!と思いつつ、まだじらして〰️とよく解らない感情で一話一話楽しく読ませて頂いてます❤️あぁ〰️ポイント幾らあっても足りません。笑
by しなさん-
先生推し
杉山先生の漫画は絵が可愛い。
そんな事もありすぐ購入。読んでビックリさん生らしからぬエロさがありました。
これは読むべし!by 匿名希望-
どの子も!
どの子も色気ありすぎ!こんな力持ってるなんて羨ましい(^o^)v自分だったら誰を選ぶかも想像できちゃう☆
絵が綺麗で、みんな美男美女で読んでいてこんなシチュエーションに自分もなりたいと思ってしまいます。次の更新楽しみにしています。
ちょっと読むつもりが面白くて全部買っちゃいました(>人<;)私的には信長よりも秀吉がいいかなぁ。。続き楽しみに待ってます!!
杉山先生の作品が大好き!この作品も魅力的でセクシーでお話がぶっとんでて面白い!!どうなっていくのか続きが待ち遠しい!
今までになかった設定
私があまり読んだことない設定の漫画で普通に読んでて飽きない。ただの学園モノだとおもってただけ、期待度があがった。続きに期待!!
絵が綺麗で好き
美男美女で絵が美しい。ストーリーもしっかりしていて結構面白いけど、テンポは悪いかな。エロも美しくて気持ち悪くない。
by じゃがポックルno.2-
面白かった!
広告によく出てくるので読んでみました。面白かったです。けれど、こんな世界になったら嫌だなぁと思いました笑
ヒロインの子が見た目だけでなく中身もかわいい感じで良かったです。by 匿名希望-