2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
おもしろいかも
変わったストーリーだけど、意外にもおもしろい!とりあえず最初に出てきた信長の私服姿がめちゃかっこよかった♡
信長の相手がのえるってことなんかなー
楽しみになってきた!by 匿名希望-
最近…
ダラダラ感はあります。
最初は非現実な設定に興奮していましたが、Hシーンはほとんど無いので正直飽きてきています。
ただ、引っ張ってる分、誰かと結ばれた時の興奮は否めないと思うので今後に期待で星4です!by メンチ勝つ-
ドキドキする
絵のタッチが男の人も女のひとも、雰囲気があって魅力的にみえる。
常にドキドキ感があるので見ていて飽きないです。by あんちくりんこ-
うそでしょ…
この歳になってハマると思わなかった。最初はやりすぎ?と思ったけどじっくり読んでたらじわじわくる。続きをゆっくり楽しみたいです。
by ゅーーーーーぅ-
最高すぎる
絵が絶妙にエロいしきれい!続きがきになるし、早く配信されないかなぁ〜っ!!!!ノブナガも好きだけど個人的には、幸村くんも結構好き。笑幸村くんのキスしていい?のところで完全にやられた笑笑
独特!
独特の世界観で面白かったです!表紙の絵がカゲプロみたいで気になって購入しました!中性的なイラストだいすきな人にはたまらないのでは…?
面白い!
1話を偶然読んで先が気になったので登録しました。
絵も綺麗だし可愛いし、続きが気になる作品です!!!by 匿名希望-
信長、初めは言葉づかいとかちょっとうわーって思いましたが、のえるに惚れて以来どんどん可愛くなってきました。のえるも覚悟をきめて信長と一緒にいるようになって、距離が縮まっていい雰囲気です。
マンガなんで、ライバルやら何やら出てきてごちゃごちゃさせないと続かないのは分かってるんですが、2人の幸せな場面がいっぱい見たいです。by 匿名希望-
どうなるのかな
これからどうなるのかワクワクします。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし、見ているだけでも楽しいマンガです。by 匿名希望-
個人的に大好物な逆ハー&希少能力系なんですが、もうちょっと主人公の性格を統一して欲しい感がありますね。