2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
最初と今
読み始めの頃は、話の展開が分かりやすすぎ(ベタすぎ)で正直飽きていましたが、読みすすめて行くとなんだか引き込まれました!
普通は最初は面白くて段々とつまらなくなってくるパターンなのに、良い意味で裏切られました!by 匿名希望-
続き早く見たいです
イケメンたちが、みんなトリコに、、、
なんて羨ましいシチュエーション、、、
早く続きがみたいです、、今後の展開が気になるー。by アルクメリー-
絵が可愛いいし、いうことがエロい!でもTLじゃないから限度あるんだろうな。ちょっと気になる作品です。
by だんごやさん-
絵が可愛くてひかれて購入
絵が可愛くて読み始めたもの。
Ωとかαとかはじめてよんだものだったので
最初はなんだ?と思ってましたが面白いです。
ただ、こういう話で歴史上の人物の名前を使うのはあまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
読み始めたばかりだけどなかなか面白い。アルファとかオメガとか最初何って思ったけど、読み進めると分かりやすくハマっていく。ポイント追加する読破する予定!!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が眼鏡を外すと美人はよくある設定すぎるなー。
これからがたのしみです。by 匿名希望-
初めてのオメガバースです。が、思ったより読みやすかったです。
容姿端麗な人たちが主な登場人物なので、それだけで読みたくなります。by 匿名希望-
ちょいエロだけどさらっと読める少女漫画
少女漫画感のキラキラとした主人公が繰り広げる恋愛模様に、少しのエロさが加わっているのにもかかわらず、それがいやらしさを感じないように作られているので、抵抗なく読めると思いました。
久しぶりになんかおもしろそうなの見つけた。ストーリー設定が面白いのと、絵がめっちゃタイプで、最高です。
by ぱぴこ321-
無理分だけ読みました。絵が綺麗でドキドキしました。俺様感が何だか花より団子の道明寺に似ている気がしました。これから楽しみです。