2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
イケメンぞろい!
こんな特殊な能力があったら羨ましい!非現実的だけど出てくる登場人物達がみんなイケメンでこんな人たちに囲まれてみたい😂
信長は間違いなくカッコいいですが、ちょいちょい出る人として最低なところがあるので、う~ん、、となることもあります。そこは、他のキャストで補えるくらい、他の子も素敵です。
オメガ、アルファ、ベータというのが新しくてこの姓に関するシリーズにハマりつつありますが、こちらの作品は絵が美しいので読むのが余計に楽しめました
無料配信だけのつもりだったのですが、
言っている事はゲスイけど、イケメンにやららてしまい、どんどんハマってしまいました。by 匿名希望-
いけめん
イケメンがたくさん出てきて
目の保養になります笑
個人的には秀吉と結ばれて欲しい
ですがどうなることやら...笑by 匿名希望-
続きが気になる
絵が圧倒的に綺麗です。歴史人物の設定も色気も、眼鏡を取ったら、超美人なのも好きです。ありそうで、なかった話だと思うので、続きが気になっています。
好きな作者さん
今まで少女漫画を描いていた作者さん
王道な感じでキュンキュンしてました
今回は少女漫画じゃなく大人な感じで
エロチックになってます、絵が綺麗だからメチャメチャ良い~by 匿名希望-
広告で見つけ、絵がとてもきれいで、無料試し読みを暇つぶしで読むつもりが、課金して途中まで読み進めてしまいました!ヒロインが、誰と最終的に結ばれるのか気になります!
絵がとても綺麗です。幸村くん推しです。弟たちも可愛い❤️えろいと言われてるのを多く見ましたが個人的にはそこまでかな
男女という性別以外での、個人の識別…というのが、新しいかんじで、面白いですね。絵がすごく綺麗だから、見やすいです。