2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
あんまりレビューよくないけど
わたし的には面白いし好きな設定です。
広告によく出てたので面白そうで課金してしまいました^_^笑
まだまだ続いて欲しい〜by ntk1112-
よかった!
広告でしって、気になって読んで見ることにしました。ストリートが面白く、一気に読み進めてしまいました(笑)
絵がキレイで、今後のストリートが楽しみです !by 匿名希望-
好きです!
はじめて読む感じのお話でしたが、信長とのえるの恋の行方や、ライバルになるであろうほか2人の行動もとても気になります!またどうしようもない想いや衝動など色々と楽しみな部分がたくさんあり、これからも楽しみに読もうと思っております!
とても面白いです。まだ途中までしか見てないですが、いっきに呼んでしまいそうです。
展開は俺様系の男と両思いになって、自分の気持ちに段々気付いていくという少女マンガにありがちなやつですが、設定が面白い!by 匿名希望-
♡
絵が好きです♡表情も細かく表現されていてストーリーも面白い♡
信長の自己中だけど優しい感じも憎めなくて好きです♡by 匿名希望-
最高です
インスタの広告に出てきて気になって初めてメチャコミを使いました!
最初は無料区間だけで終わらせようとしましたがこちらの漫画が面白すぎて普段課金なんてする柄じゃありませんがしてしまいました笑
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
おもしろいです!
オメガバースってBLが多いので
女の子のオメガで、しかも織田信長やら豊臣秀吉やら戦国時代のキャラと現代、と色んな要素混じってて目新しく感じました。
続きも楽しみにしています!by イチゴミルフィーユ-
αとΩとβのストーリーは初めて読みました。信長が俺様性格ですが、カッコ良くて、のえるともお似合いです。今後の二人の関係が気になるのでポイント貯めて読みます。
by sachimi-
ファンタジー要素が多くて好きです。
次から次へと続きが見たくなります。
次の配信も心待ちにしてます。by 匿名希望-
最高
エロい描写がエロくて良い!
絵もきれい&カッコよく欠けてて素敵です^_^
もう少しテンポ良くても良いかなーって思っちゃうけど、気長にまちます
いや、でも面白いんだからもう少し更新ペースはやめて欲しいwwby 匿名希望-