2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
好きです
ファンタジーはもともとあまり読まないのですが、1話目からテンポよく進んでいく展開に気付けばはまっていました。
予告編が気になり、とりあえず無料分読みましたが、先が気になって続きを購入。
俺様な感じが見たことある設定かなと思いましたが、とにかく先が読みたい!by まいプリ-
ドキドキする
このΩだのαだのの話よく聞くけど流行りなのかな?何気なしに無料分読んで見たけどドキドキしたー!絵も綺麗だし。こんな風に強く惹かれるって逆に疲れそうだけど、どんな展開になるのか気になって購入決定です。
絵がきれい
しかもだんせいじんの色気がいいですね。ヒロインも美人だけど可愛くて好き。もっと無料連載とかやってほしいです
登場キャラがみんなイケメンで
ドキドキします!
設定も面白くてのえるがこれから
誰と恋をするのか
信長がどうのえるに接するのかたのしみ!by 匿名希望-
今までに無いような内容で恋愛が折り重なる感じが面白いです。主人公に当たる人物でない人とのえるが結ばれてもいい感じになるお話だと思うほど展開が楽しみです。
楽しく読んでます
杉山美和子先生の別の作品が好きで漫画を買っていたのでこちらも読んでみることにしました。
絵がとても好きで読みやすく私にとってΩとかの話は読んだことがなかったのでタイトルではピンときてませんでしたが読みすすめて理解するともう次の配信を楽しみにしてる感じです。by 匿名希望-
こんな世界観のストーリーは初めてで、ついていくのに何回も読み返したりしましたが、読み進めているうちに虜に!!
絵も素敵でイケメン揃いでかなり現実逃避できました笑by 匿名希望-
人間にアルファとベータとオメガの3種類の分類があって、アルファとオメガが希少。不思議な力もある。それに翻弄されながらの恋愛?どうなるのか気になります!
めちゃくちゃ面白いです。ストーリーもだけど絵がめっちゃカッコいい。次が気になってどハマりしてしまいました。