2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵も可愛くて好みです。
ストーリーもまだ序盤しか読んでませんが好きです‼︎
独特のストーリーだけど、続きが楽しみです❤️by 匿名希望-
漫画だからこその展開
この世には3つの種別に別れるという、そもそも現実世界ではあり得ない設定が急に始まるのでそれでまず驚愕です。ただエッチい感じに繋がるので、もっと普通でもいいんだけどなー
絵がキレイ
絵がキレイで美男子が見たくて読み始めました。内容も突拍子なく面白い‼続きが気になります‼早く続きを読ませてください(笑)
最近は‥
最新話まで読みました。オメガバースってこの漫画で初めて知りました。皆さんのレビュー見てなるほどなって感じです。最初は引き込まれるようにどんどん読んでいったんですが最近は進展があまりないように感じられ最新話購入するか迷ってしまいます。
絵が綺麗
絵も綺麗ですし、登場人物に色気もあって面白いです。新たな人物も出てきて、展開も上手。早く続きが読みたいです。また買います。
by しーるしーる-
ネタバレレビュー
読み始めてすごくキュンキュンしちゃいました。恋を知らない信長が思い通りにいかないのえるへの歯痒さがなんとも言えないです。
絵が好き
絵のタッチが好きです。エッチなシーンもあるし、しかもなかなかえっち!!表情の描き方なども色っぽくてすごくいいと思います!更新が楽しみです!!
絵がキレイ
絵が魅力的だなーと思って読み始めました。基本オメガバース設定、にプラスして決して多くはない登場人物に超能力だの階級だのいろーんな設定が入ってきます。信長がセクシー!だけど幸村くんも素敵なので、展開が気になります。
by しろくろれおん-
単純に織田信長が好きで、ネットの広告で名前を見かけて気になっていたので読んでみました。登場人物の名前以外には歴史とは関係ないストーリーでしたが、この後どういう展開になるのかな〜と思いながら、配信更新されたら読み続けています。
絵が好きです…
これぞファンタジー!描かれる場所は現実のもので、設定が夢の世界!出てくるのも美男美女が多く眼福〜!by 匿名希望-