2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
とにかく
絵も内容もエロい!けど、それが下品な感じではなく、むしろ胸きゅんしてしまう感じ!これからどんなふうに物語が展開していくのか楽しみです
もともとこの作者が好きで、他の漫画も読んでます。絵が見やすくて特に好きです。続きが早く読みたいです。
絵がきれい
好みはあるかもしれませんが、絵がきれいなのが一番すきです。
登場人物もさまざまなキャラクターがあって読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
どうなるの?
読んでいくうちに次の展開が楽しみだし、どうなる?どんな展開が待ってるの?って想像しても嬉しい裏切りも待っている気がして次回作が待ち遠しい!
by 麦ロック-
絵がとにかく可愛い!杉山美和子さんの漫画他にもよく見ています★
今回も胸キュン➕ニヤニヤしてしまいます★早く続編みたい!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品なので、良かったです!
絵もキレイだし、αやΩなど遺伝子の設定が近未来的な感じです。キャラの色気も感じられ、このまま読んでみようかと思いました!by 匿名希望-
面白くて読み進めているのですが‥‥あまり進展が早くなく余計に焦れったい感じも。
でもこのゆっくりな感じだからいのかもしれません。by 匿名希望-
今までにない内容なのですぐに続きが気になりました。美人なのを隠してるのはどんな意味があるのか早く知りたい!信長との出会いもどんな感じでなのか気になります。
設定はなんとなく知ってたけど
オメガバース。。BLの設定はぼんやり知ってはいたので難しさは感じませんでした。展開もまー数話読んだらこれからこーなるんだろうなっていうのがすごくわかります。もー想像通りです。でも絵がキレイなのとやっぱりここまで露骨に男の子がきゅんきゅんしてるのは読んでてこっちもきゅんきゅんしますー完全なるファンタジーで割り切れたら楽しめます!
良い
運命て感じが魅力的ですし、俺様キャラの信長がカッコよくて愛おしいです。あと、ちょっとエロいシーンが刺激的で飽きない作品だと思います。