2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
誰が誰をどうすればいいの⁉️天の定めを感じるなければならないの?苦しい掟だけど、みんなで守っているの⁉️どうか幸せに目的が達成されることを。
by マンガで読書-
オメガバース
タイトルが気になり無料配信だけ読みました。ちょっと内容が複雑なので普通の恋愛物が好きな人には難しく感じるかも?登場人物の名前も、信長や秀吉etc..ただ新しいジャンル開拓するには読んでみても良いかなぁ?描写も綺麗で色気もあり気になる方には是非お勧めです。
生まれつき何でも持ってるとそれだけで大変なこともあるんだなーと思いましたが生まれ変われるならそういうじんせいも送って見たいと思いました!
とても興味が
とにかく、みんなイケメン揃いでかっこいいです。。主人公は羨ましい〜〜!!
とにかく、早く良い結果になりますように。by 匿名希望-
設定が珍しく、読み始めたときは設定を受け入れにくかったのですが、読み進むと面白くなってきました。
主人公の素顔がとても綺麗で、芯が強い女の子で素敵です。by 匿名希望-
エロい
杉山美和子先生が描くのはすごく絵が綺麗で少しエッチで大好きです。今後も大変気になるので購入を続けたいと思います。
いい
無料分しか読んでませんが、絵が好きなのと、つづきが気になるので、購入して読んでみようかなと思います。
超オススメ漫画
イケメン勢揃いで癒されます。強引な主人公とその主人公に戸惑う可愛いくて美人な女の子にもキュンキュンが止まりません。
ドキドキ!
初めて読む設定で、ありえないだろと思いながらも次々に読んでしまいました。3人とのえるがどうなるか…信長のあんなにオラオラからの嫉妬具合になんだかキュンキュンします
オレ様信長が苦手ですがイケメンなのでのえると結ばれて欲しいです。幸村ものえるを気にかけていてどんな展開になっていくのか楽しみです。