みんなのレビューと感想「先輩を家に居候させていたらいつの間にか妻が寝取られていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミュージック
をつけることができるから。二次こそは絶対にありうるのか。嗚呼。うん笑笑。ちょっとずつけん。にアップしてきてからウロコを取っている。
by oniryu- 0
うーん絵があまり
絵があまり好きではない感じ。個人的にですが、、ストーリーは読みやすくて良いと思います!何やかんや読みやすいです!
まず嫁からしたらまったくの赤の他人家に居候させるてありえへんくない?
まず自分がそんなん嫌やしwwwby 匿名希望- 1
読んでいて先輩の野郎にまじで腹立ちました、胸糞です!でもまたそこがいい!!徐々におちていく感じがいじらしくて早く続きが読みたくなりました!
まぁまぁ
いかにもって先輩。。手を出しますって顔してるわ。でも奥さんもだんだんのめり込んだいく話。ありきたりかな。
あの男の顔や容姿でやばそうなのわからないのか?ってツッコミたくなった!案の定やられてるじゃん!と若干悶々としながら読んだ!
夫の悪い予感もまさかの的中、、妻が襲われて行く姿がまた嫌がりながらもエロさがあり、興奮してしまいます。
フルカラーで絵が綺麗です。1話1話が短いように感じます。少しづつ焦らしていかれる感じが好きな人は好きだと思います
奥さんの巨乳!あれは仕方ないですねー笑 可哀想な感じなのは旦那さんですね。二人から裏切られた感じで。
感想
ストーリーが好きです、エッチのハクリョクがあって、画もやらして個人的には好きかな、今後の展開にもかなり期待してます
by つぼ焼き- 0