みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)

本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ヒーローが好きになれない
ヒーローに魅力を感じなかった。
生立ちうんぬん聞いてもたまに描かれている心情とか見てもリリアナに今までしてきた行動を振り返るとどうも好きになれなかったです。
たまに『はっ』と自分の言動でリリアナを傷付けてたと気付いたときの弁明も傲慢な言い方で嫌でした。by 匿名希望-
なんだか
なんだかかたぐるしいストーリーで私の想像した感じではありませんでした。絵も柔らかさがあまりかんじかなって思いました。
うーん。とりあえず、男性の態度がひどい。いくらなんでも、あんな言い方されたら傷付きます。あの態度で、実はちゃんと恋してたとか言われても、それは言われなきゃ分からないし、むしろ言われても信じられないかも…。
うーん、、、。
日本のマンガではない感じ。
けど、絵がとても綺麗で、
見ていて飽きないしいい作品です!!by 匿名希望-
絵は素敵ですが、ストーリーがよく分からない笑いえ、わかりますがずっと放ったらかしていた被後見人と結婚するのが分からない笑
まだよくわからない
2巻までしかよんでいませんが、足長おじさん的なお話なのかな?本当はお嬢様が身分を隠して生活し、素敵な女性になっていくのかな。気長に無料が更新されたらよもうかな。
無理…
この手の話はどうも好きになれないです。
あしながおじさん願望が誰にでもあると思わないで欲しいし、たとえそうだとしてもこの話は歪んでる…by 匿名希望-
感情移入できなかった。
ヒロインが可愛そうです。
彼は、不器用なのかもしれないけど、気持ちが伝わって来ないです。by 匿名希望-
可愛そう
主人公の生い立ちが可愛そうでならない。後見人の男性も、人間味が感じられないし、主人公が可愛そうという感想しかない。
ハーレクインの作品ってこんな作品多いですね。あしながおじさん的なお話が好きなのでしょうか?最初は嫌いだったのに、どんどん好きになる設定も。現実ではちょっとあり得ないと思います。