みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ハーレクインの作品ってこんな作品多いですね。あしながおじさん的なお話が好きなのでしょうか?最初は嫌いだったのに、どんどん好きになる設定も。現実ではちょっとあり得ないと思います。

お金を持っていると心も奪われてしまうのでしょうか、何不自由ない事がどんなに幸せか、貧乏人の私には羨ましい限り。処女まであげるなんて・・・

イマイチ期待はずれでした。気持ちを上手く伝えることが幸せにつながるのかなと思います。ハッピーエンドになって欲しいです。

古い?

いかにも古い感じがしますが、 試し読みをしてみたら話の内容も やっぱり一昔前の洋画のような感じで いまいたか聞かれなかったので 無料のみしか読んでいません

初ハーレクイン

始めてこれ系読んでます。足長おじさんの身元が割れてたり、最初は足長おじさんがその気じゃなかったり、意外な感じがして気になりますね。しばらく読んでみたいと思います。

あらすじと最初の2話の印象が違うのですが、これから分かってくるのでしょうか…?
    まだここからどんな展開になるか読めないので、続きを楽しみに読もうと思います。

心の中が早く知りたい。

後見人は突き放してる感じもしますが、彼なりの距離感で大切にしてる感じもします。まだ愛は芽生えてるのかあいまいですが...。でも後見人、保護者のままじゃなく、一緒になるよね?!楽しみにしてます!

うん。

わたしは、おもしろくなかったです。設定も微妙だし、絵も微妙だしね。続きも気にならない。笑 古い漫画なんだね!

絵が少し昭和…前のものを感じさせる
    特徴がありました。
    内容は、普通かな…。
    あまり好きではないかな…。

ん?

抑圧されて育ったわりには、行動が・・・
    読んでて「ん?こんな反応する?」ってつい考えてしまった。もう少し無料なら読んでみたかった。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全65件