みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

二人とも生い立ちに問題を抱えているせいで性格が捻じ曲がっており、すれ違いが起こりますが、最後にはお互いの気持ちが通じ合ってハッピーエンドにまとまり、
    ハーレクインだなぁって思わせる作品です。

ニューヨークからスイスに移住するなんて、大都市からド田舎へ行くってことよね。スイスのどこに行くかにもよるけど、都市好きな人にスイスはちょっと厳しいと思うわ。。

なぜ10年もほっとかれたのにヒロインがヒーローを好きだったのかわからないし、ヒーローは好きだったヒロインを10年も会わずにいれたのか理解できません。

外国の物語

昔、読んでたような話ですね。ラブロマンスだけど、初めは敵対する?って。ちょっとずつひかれ始めて、男も優しくなる。。
    外国の内容って感じ。

ヒーローが好きになれない

ヒーローに魅力を感じなかった。
    生立ちうんぬん聞いてもたまに描かれている心情とか見てもリリアナに今までしてきた行動を振り返るとどうも好きになれなかったです。
    たまに『はっ』と自分の言動でリリアナを傷付けてたと気付いたときの弁明も傲慢な言い方で嫌でした。

今まで読んだ作品と違って内容が複雑で、切なくて面白かったです!まだ読んでいない3話も楽しみです(^o^)

ヒロインは可愛いですが可愛いだけでなく意外と度胸があるたいぷに見えます。実際はどうなんだろ?
    相手役の男性はちょっと顔がこわいです。

絵が綺麗。

絵が美しいです。でも、なんだか海外の感じが漂ってこない…と思うのは、私だけでしょうか…古典なバレエ漫画とか向いてる作家さんなのかな…

宝塚?

言い回しなどなどミュージカルとゆうか、宝塚って感じでした。
    嫌いじゃありません。続きが気になります。

なんだか

なんだかかたぐるしいストーリーで私の想像した感じではありませんでした。絵も柔らかさがあまりかんじかなって思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全65件