みんなのレビューと感想「王と身代わりの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
すっきりしてて読みやすい
絵がすっきりしていて、好きです。読む際、使用するポイント高すぎなのが不満です。
ハーレクイーンらしくて好き
ヒロインがだんだん光始めていくところが、素敵。
過去を乗り越えて静につよくなる、ハーレクイーンらしい展開が私は好きです。by シングル0529- 0
無料の2話しか読んでいませんが、結末が想像できます。雇用主が実はアラブの王様で、さらわれた婚約者の代わりに身代わりを演じる。顔がそっくりなら身代わりも分かるんですけど、似てないのに何故?って気もします。主人公が幸せになれますように。
面白そう
意外と面白そうだった。でも身代わりということはいずれホンモノ見つかって終わり?きっと彼女は好きになる気がするけど。でも会が生まれて本物さんをバイバイもかわいそすぎる。
無料分のみ読んでいる状態ですが、ふつうに面白いです。ハーレークイーンなんで、だいたいの展開は予想できるのですが、それでもよみたくなります
古い
古い話なのは仕方ないけど、話の中盤から終わりにかけて、やっつけでおわらせたの?ってききたくなるような?なんとも言えない気持ちになりました。買わなきゃよかった。
そんなことある?と思って見てました。最後もなんとなく予想のつく終わり方で、やっぱりな!って感じでした。
ハーレクイン
ハーレクイン、初めて読みました。
話としてはザハーレクインって感じでいいのですが、笑顔古臭い感じ。もっと今の感覚で描いたほうがいい。by 匿名希望- 0
愛は勝つ
絵もキレイで良かった。愛が世の中を救う展開が良かった。
by モーモ- 0
ハマりませんでしたが
あまり絵が好きでなくて
ストリートもなんだか
古くて読む気になれなかったです
有名な作品でしような
ハマりませんでしたby 匿名希望- 0