【ネタバレあり】お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~のレビューと感想(5ページ目)

青春?純情?、ですね(笑)
    現実味はないけど、いい意味で斬新なキャラ揃いで展開が面白いです。
    小悪魔後輩がつぼりました( ̄^ ̄)!!
    恭介の律へと真尋への想いがかっこいい!
    殆どの恋愛物では恭介の立場的なキャラは横恋慕=告って主人公を悩ませちゃうのに、そうではなく真逆!
    もー、泣けますわ( ω-、)
    恭介、あんたかっこよすぎでしょ!
    私も律と真尋には上手くいってほしいけど、恭介がどうしても気になっちゃいます(*´-`)
    この先はどうなるかな?

おためしで面白そうだったので購入しました。

ヒロインと彼のもどかしい関係にむずむずしましたが、思いが通じあってよかったです。

ラブラブな2人をみていたいですが、会長もまた絡んできそうですね。
    楽しみです。

校内でひとがいるのわかってしちゃうのいいです。

ただのクラスメイトやただの彼氏より幼なじみとのエッチが興奮して、そそりますね。

ゲームというのがまた抵抗しながら、でも求めてしまう感じとか、いやらしいです。

絵も綺麗で読みやすかった。
    ただモニターでみられてる所など、
    現実的じゃないシーンも所々あり。。
    たぶん更新されてもこれ以上読まないと
    思います。。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵がきれいで、イケメンばっかりです。
    話には無理がある気がしますが、幼なじみにありがちな、お互いに好きあっているいるのに素直になれない、、、みたいな感じのような気がする

幼なじみの二人。何でも言える分、思いを伝えるのは難しい事なんでしょうね。でも、お友達のお陰で、上手くいって良かった。

幼馴染で好きってベタだけど、
    男気もあって、誰とも付き合わず、
    好きを貫いてるのがカッコイイ⭐︎

きっかけはどうあれ、キューピッドには感謝すべき!笑

絵はかわいいので好みです
    お互い両想いなのに、きっかけがないとはいえ、友達に指示されてとか、見られてとかはちょっとなぁ

友達に言われてキスしたり、見せあったり、、、マンガだからいいのかもしれませんが。最後はハッピーエンドでよかったです!

友達のいいアシストでカレカノになった2人。幼馴染でずっと好きだった。よくある感じだけど、好き好きな感じがなんとも可愛くていいです!