【ネタバレあり】お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~のレビューと感想(4ページ目)

作者さんの他の作品が気に入って調べてたらこちらの作品に出会いました。
    サブタイトルにちょっと引いてしまったけど幼なじみの恋愛ドキドキしていいですね。
    生徒会の2人のように応援したくなります。

初々しい♡生徒会全員好き♡♡可愛い男女の少女マンガのような流れにしっかりあるTL要素!!ステキな作品に出会えました😊

絵も可愛いし、ストーリーも可愛いです。
    幼てなかなか難しいですよね💦
    周りの友達が、協力して付き合うけど、幼なじみの距離感と恋人の距離感が分からない😱
    ピュアなストーリーですね。

幼なじみの律くん素敵。生徒会のみんなも!!

幼なじみで近くにいるからこそ告白してダメだったら……なんて考えて踏み込めない二人。
    ちょっとキュンとしながら読んでしまいました

純愛って感じで胸キュンキュンしちゃいました♡
    絵もストーリーもすごく好きです♡
    過激な内容じゃなくてよかった♡笑

いくら指令だからと言って、友達が覗いてるかもしれないのに、あんなことする⁉️誰にも見せたくないとか言って、見られてると思うけど…。真尋も友達が入って来たのに、おっぱいが出てるの気付かないのかね〜
    でも律が興奮してる姿はそそられるし、真尋も素直だから、Hする側の律としては堪らないだろうね〜あぁいう子がモテるよね〜

文化祭の準備でモニターされながらエッチなことをされるっていう設定は完全にナイですね…共感も納得もできませんが、ドキドキはしました。幼馴染が素直になるきっかけという意味があるんでしょうけど、ちょっとやりすぎ感は否めません。

タイトルで気になりお試しで読んでみた所先の展開を知りたいと思い購入してみました。幼なじみのシチュエーションはありがちでなかなか発展しないけど少し強引な所もありなので、これからどうなるのか…気になります。

タイトルのオ◯ニー見せ合い?に惹かれてついつい購入してしまいました笑

見せ合いこそなかったですが、内容はなかなかエロいかと!笑

ただ非現実的過ぎるところもあります。笑

これからの展開を楽しみにしてます♪

律くんかっこいい

黒髪短髪イケメンの律くんがかっこよくて読み進め最終話まで購入しました。
    最初の文化祭のくだりは学校内でこんなことさせる?とつっこみどころ満載ですが、後半になるにつれ、まひろちゃんと律くんの純粋に求め合う姿にキュンとなります。