【ネタバレあり】お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと現実ではありえないなぁーと思いながら見てました 閉じ込められてお題出されて キスとか過激やなーと

幼なじみがまさかの展開で両思いだと知り付き合うストーリー。

高校生にしては色々衝撃的な内容もありますが(ほぼエロいです。笑)、2人の初々しさが可愛くて読み進めてしまいました。

タイトル通りエロさがメインにきちゃうけど、2人のやりとりや応援する周りの仲間関係が高校生らしくとてもいい感じです。

非現実的

非現実的な話だったけど、途中まではそこそこストーリーもおもしろかったです。
    ただ、旅行に関しては、高校生だろ!って思い、冷めました。

良いです

個人的にはすごく好きな漫画です。実際的ではないようなシチュエーションですが、読み手もドキドキワクワクするような楽しさがあります。

展開が進むの早くてびっくり!
    でも幼馴染けいのストーリーは、憧れだから好きな漫画です。
    完璧の主人公もかっこいい

表紙買いです。
    絵が凄く好みで、男の子もカッコよくて
    程よくエロさがありました。
    生徒会長達GJ!!無事に付き合う事になった2人の今後に期待です!

少しストーリーは強引ですが(笑)、絵が綺麗!そして出てくる男の子がみんなイケメンです。よくある幼なじみ同士が好き同士なのになかなか素直になれずでっていう内容。

ちょーーーーエロい!めちゃくちゃ興奮する!それから私もこんなイケメンにこんな風に愛されたい!羨ましい!!

エロ面白い!

作者の方の絵も話も好きで読み進めていったけど、めっちゃ雨白くてハマってしまった!幼馴染のラブストーリー大好きだし、エロくていい!

幼馴染がどんどんかっこよくモテモテで告白される日々が続き、不安な気持ちわかるー!!!そして両想いとかやばーーー!