みんなのレビューと感想「本能のままに-脳の奥まで冒す、その強引な快楽-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼畜ものが好きな人向け

鬼畜な作品が好きで
    絵が好みなら気に入ると思う

私は楽しめました。

かなり好きです

ガツガツ打ち込むような行為中の効果音や絵の動きがとても好きです。

まぁまぁ

とにかく絵が綺麗なので、興奮できる漫画だと思う!ストーリーとか、会話は正直「???」って思う部分もあったけれど、こういう漫画の肝心な部分は押さえてていいと思う。全話は読んでないけれど、1ストーリーは完読

えろくてよき
    絵が綺麗だしこれは読んでよかったと思える
    続き楽しみに待ってます
    ⸜( ˙▿˙ )⸝♡

絵はイマイチ雑な感じ。キモおやじは仕方ないけど、ノコノコ家に行っちゃってやられちゃっても文句いえなーい❤

タイトルからして

男性からいじめられ系かなあと思ってたけど、読んでるとドキドキしてきてまあまあおもしろかったです。٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

あまり面白くない

題材は面白くエッチシーンはエロいものの、唐突に行為が始まり、一回につき一枚か二枚の描写で終わってしまうので、物足りない。
    行為は一回か二回で良いので、もう少し丁寧に行為を描いてほしかった。

表紙

にやられて買ってみたら、内容が想像してとのと全然違って、こんなパターンあり?みたいな拍子抜けしたけれど、読んでいくうちに結構味がある本だなと、思いながらも興奮した。まだ読み切ってないけど、先も気になるし何度読んでもいいなと感じました。

先生なのに堂々と家に連れ込んでやってしまうなんて、展開にびっくりですが続きが気になります!!!買おうか迷う

えいとまんさん!

まさかえいとまんさんの作品がめちゃコミで読めるとは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。
    ストーリー的に人は選ぶかもしれませんが、女性の書き方などはとても素晴らしいのでおすすめです。