みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初々しい。
こういう時期あったのかな〜。隠して付き合ったことはないけど、この先どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
秘密とかウソは重ねちゃうと抜け出せない感じあるよね…。
でも、好きな人が味方でいてくれるだけで嬉しい。それに、好きな人がかっこよくなったら嬉しいよね!by アムロちゃん- 0
大好き人の彼女なのに素直に周りに言えないどころか、偽って学校生活を送らなきゃ行けない状況に…。これからどうなる?
内緒にしなくても、いいような感じだけど、
このくらいのねんれいは、いろいろありそうだね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
二人がかわいい。不器用ながらに二人で想い合ってるところがかわいいですね。青春って感じがステキだな~~
毎日無料を待てずに
全話買ってしまいました!
こんな幼馴染いいなぁ
と思いながら読んでて
とても幸せになれました😊
完結しちゃいましたが
まだ続きが読みたいです☺️by にゃんみど- 0
無料配信分読みました。
地味だった彼がイケメンになり彼女が付き合ってる事を隠すため地味子を演じてる…
疲れる恋愛話は読んでいても疲れます。by 匿名希望- 0
高校生になって彼氏が格好良くなったから彼女だと言えなくなったって彼女がヘタレすぎる…後になればなる程言い辛くなるのに、彼氏が今は好きでいてくれるからいいのかもしれないけど、容姿に自身がないんじゃなくて自分に自身がないのと覚悟がないだけ本当に好きならこれはない。漫画だから成り立つんだなぁ
逆デビューしても
イケメン彼氏が支えてくれてるから、それだけで地味な学園生活乗り切れそう(^^)モテても一途に想ってくれる彼氏にキュンときます♪
主人公がちょっと子どもというか勝手だなぁと思ってしまいました。中学生くらいだと周りにからかわれるのが嫌でひっそりと付き合う子もいるでしょうけど。主人公の為に頑張ってかっこよくなった彼が少しかわいそうかな。