みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
逆デビュー
高校入学を期に逆デビューした、オタクのモサ彼女。その逆で、高校デビューしたオタクのイケカレシの恋愛ストーリー。こんな話がほんとにあれば面白いけど。
なんだろう
かなり微妙な感じがします。これはないなぁと思ってしまいます。だってさ、逆デビューってなによ?陽キャラとかさ。。
うーん。友達を作るために逆デビューするって、そういうキャラが自分に向いてれば良いけど、そうじゃないならストレスだなぁ。
無料分しか読んでませんが、きっとオープンになるのだろうから、その過程を楽しみたいです。by もずめだか- 0
雨引は顔もたいして可愛くないよ
さやの方が可愛いし性格もいい
雨引は最低な女、大嫌いby 匿名希望- 0
さっさと
まだ初めの方しか読んでいません。
付き合っていることを隠さずに、さっさと言ってしまえばいいのになぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
幼馴染みのカレが髪型変えただけでイケメンとして持て始めるなんて元が良かったんだね。主人公がなぜオタク風に逆デビューしたのかは理解できないけれど、イケメン彼氏を持つと妬みからイジメを受けるかもと他人のフリをするようになるの分かるような分からないような…でも自分の事しか考えてないね。
優刀くんは主人公のさやちゃんしか目に入ってない溺愛ぶりが今どきの高校生には珍しいくらい初々しくてカッコ良かった。
もう少しキュンキュンさせてくれたら☆満点だったのにな。まぁ、結果的には楽しく読めました。by 匿名希望- 0
幼馴染でちゃんと両思い。カレカノの関係になっているにもかかわらず、高校に入ってあえてこじれていくのがもどかしい。
絵が可愛い
無料分読み終わりました。
もどかしさMAXでヤキモキするところもありますが、カッコよくなった彼が彼女を溺愛してるのが分かるので、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみで高校逆デビューって(笑)男のコはイケメンに変身してモテモテに。女のコは侍キャラって、これはない。
by ミルキー☺- 0
オンラインの方が逆にエロい…。高校デビューした途端あんなに変わったら怪しいわっ!って思いながら笑ってしまいます。